Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles de realizar.
$1,490.00 MXN
Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles...
ISBN-10: 84-96713-75-X
ISBN-13: 978-84-96713-75-8
Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles de realizar.
TOMO 1. ISBN-13: 978-84-96713-76-5, 9788496713765.
Alubias con puré de patata. Arroz al vapor con hortalizas. Arroz con bacalao al horno. Arroz con pollo a las cinco especias. Arroz graneado. Calabacines rellenos con tomate y queso. Camarones a la egipcia. Canelones de carne y setas. Canelones de pescado. Ceviche de camarones (langostinos). Crema de alcachofas al queso. Ensalada de gambas con pasta. Ensalada de patata con gambas, manzana y salsa rosa. Espinacas a la crema gratinadas con huevo escalfado. Espinacas con pasas y piñones. Frijol negro a la ranchera. Garbanzos con espinacas. Garbanzos con tomate. Guisantes al estilo Algarve. Habas guisadas. Huevos motuleños. Huevos rellenos. Huevos revueltos con salsa de zanahorias. Judías blancas con verduras y carne. Judiones con lacón cocido y chorizo. Lamprea a la bordelesa. Lasaña de berenjenas con queso cottage. Lentejas estofadas. Macarrones de colores al ajoaceite. Menestra de verdura con huevo escalfado. Mousse de zanahoria. Pastel frío de espárragos y salmón. Paté de merluza. Pimientos rojos rellenos de carne con de bechamel. Potaje de verduras con pasta. Rehogado de champiñones. Salmón marinado. Salpicón de judías. Salteado de arroz con huevo. Salteado de gambas con verduras. Sopa de ajo. Sopa de calabaza con hierbabuena. Sopa de judías fraile. Sopa fría de tomate con queso de cabra y jamón. Tallarines a la napolitana. Tarta de champiñones. Tomates rellenos de verduras salteadas, arroz y jamón cocido. Zanahorias confitadas.
TOMO 2. ISBN-13: 978-84-96713-77-2, 9788496713772
Asado de jabalí adobado. Atún con setas y alubias blancas. Bacalao sobre dados de manzana y salsa de miel. Besugo. Bistec de cierva con salsa de enebro. Bocaditos de bacalao. Brochetas de camarón con salsa de chipotle. Brochetas de cordero. Brochetas de pez espada. Canelones de ventrisca. Carne de ciruelas. Cerdo a la cerveza. Cerdo asado con estragón. Chuletas de ternera gratinadas. Codillo con guisantes. Conejo con salsa de almendras. Conejo estirado con sarza. Conejo estofado. Costilla de buey cocida. Dorada a la parrilla. Fideos a la cazuela con costilla. Filetes a la pimienta. Filetes de emperador con refrito de ajetes y pimientos morrones. Ganso relleno. Huevos pochés con cebolla al caramelo. Lasaña de pollo. Lomo a la sal. Lomo de cerdo con verduras. Merluza con patatas. Merluza en papillote con juliana de verduras. Merluza en salsa de almejas. Pastel de carne. Patatas asadas con legumbres y yogurt. Pato a la naranja. Pato asado. Pimientos rellenos de trucha y cangrejo. Piparrada zarauztarra. Pixín (rape) asado con salsa de sidra y almejas. Pollo a la miel. Pollo a la primavera. Pudding de pescado con mayonesa de naranja. Rape albardado en tocino con jugo blanco y verduras salteadas. Rosbif (roast beef). Salmón a la plancha con verduras. Tarta de merluza. Ternera con salsa tejana. Timbal de hortalizas con sobrasada y huevo escalfado. Tortilla de carne picada. Tortilla de guisantes y judías. Tortilla de pollo. Trucha con piquillos.
TOMO 3. ISBN-13: 978-84-96713-78-9, 9788496713789
Bacalao dorado. Brocheta de langostinos con salmón ahumado, aguacate y tomates cherry. Broqueta de langostinos flambeados. Brocheta de rape con gambas. Brochetas de atún y fresones con cuscús. Brochetas de mejillones. Budín de alcachofas. Calderada de mejillones. Canelones de espinacas. Canelones des pescado. Cazuela de coles de Bruselas con caracoles y arroz. Centollo relleno. Conejo al vino blanco. Ensalada de atún. Ensalada de jamón de pato con remolacha. Ensalada de lechuga y piña. Ensalada de pavo y frutos secos. Ensalada de queso feta. Ensalada de tomate y anchoas al ajo conitado. Escabeche de Veracruz. Fideos con almejas. Fideos con gambas. Fideos con huevos. Fideos con pollo y salsa de ostras. Gallo asado a la cerveza. Gazpacho de fresones con gambas. Langostinos al jerez. Langostinos al whisky. Lasaña de champiñones y puerros. Lasaña de verduras. Lomo de ciervo con salsa de cerezas. Lomo de jabalí al caramelo. Lomo de jabalí al caramelo. Lomo de venado. Merluza a la gallega. Ñoquis con tomate y gambas. Ñoquis de patata con huevo escalfado, trufa negra y foie-gras a la plancha. Ñoquis de polenta. Pizza napolitana. Potaje de verano. Raviolis de bacalao ahumado con atascaburras y vinagreta de huevo y frutos secos. Salsa de queso al ajo. Salsa de tártara. Salsa verde. Sopa de albóndigas. Sopa fría de puerros con judíos verdes, bacón y cigalitas. Tarta de espinacas al huevo. Tartaleta de cebolla. Tartaleta de cebolla y anchoas.
Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.
Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.
Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.