¿Qué cocino hoy? Una forma fácil y divertida de armar tus menús. Miles de combinaciones para degustar y sorprender.
Preparar la comida de todos los días no es tarea fácil. A medida que avanza el día comienza a rondar la temida pregunta: ¿Qué cocino hoy? ¿Pasta con salsa o carne al horno? ¿Pizza? ¡¿Otra vez sopa?! Contra el aburrimiento y la falta de tiempo o ideas, nuestro sello editorial se propuso desarrollar una obra útil y creativa, que brinda miles de menús en un solo libro.
¿Qué cocino hoy? Es una práctica y divertida propuesta que permite combinar las opciones de Entradas, Platos principales y Postres de un modo rápido y fácil. Su ingeniosa presentación anillada y sus páginas divididas en 3 bandas permiten combinar platos de las 3 secciones, siguiendo el orden preestablecido o guiándose por la tentación. Esta espléndida Obra le permitirá armar miles de menús sin repetir nunca una comida. Sorprenda a su familia y amigos con suculentos platos. La Obra incluye un exquisito y amplio repertorio de recetas fáciles de hacer, con ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que el cocinero principiante puede dominar.
¡Preparar el menú nunca fue tan fácil y divertido!